Estação Bananeira

Menu

Um banquete de alegria e sabores da paraíba.

 

Envolva-se na história da Paraíba com essa experiência única na gastronomia, onde cada detalhe foi pensado para a sua contemplação. São anos de história em um só lugar, construída em 1925, a Estação Bananeiras carrega consigo um passado de glórias e riquezas com o cultivo do Café. E hoje, totalmente reformada, oferece uma jornada de sabores que foram guardados por gerações.
Além de refeições inspiradoras criadas pelo nosso Chef Marcílio Cavalcante, o restaurante é o lugar perfeito para comemorações junto com a família ou com os amigos em um clima agradável e temperaturas baixas, como já é tradição da cidade. Festejar a vida é o ponto central do nosso restaurante que oferece diversas configurações para jantares, recepções e shows.

Nossos Horários

Todos os dias das 12h às 16h para o almoço e das 19h às 23h para o jantar.
Final de semana a partir das 7h30 para o café da manhã, servido até as 10h30.

 

Chá da Tarde

Na Inglaterra, o costume de beber chá nasceu na realeza. Uma princesa de Portugal chamada Catarina de Bragança, quando se casou com Rei Carlos II em 1661 passou a servir chá para as suas damas da corte, assim elas também começaram a tomar. Catarina havia começado uma nova moda.
No ano de 1840, Ana, a duquesa de Bedford, adicionou ao costume de beber chá à tarde com biscoitinhos e doces. E então a hora do chá virou um símbolo inglês de delícias e uma pausa para conversas agradáveis ao cair da tarde. Agora estamos resgatando esse hábito tão prazeiroso a partir deste sábado aqui na Estação.

Nossos Horários

O chá da tarde aos finais de semana é servido das 16h às 17h, e aberto para não hóspedes. É necessário reserva, favor consultar a disponibilidade pelo nosso Whatsapp.

Comida fantástica

Fui com a minha família almoçar no Estação Bananeiras por indicação aqui no Trip e valeu muito a pena. Pedimos dois pratos para 2 pois estávamos em quatro e achamos que a comida não seria suficiente e nos surpreendemos. Além da comida ser deliciosa é farta. Comemos um risoto de carne de sol e um filé de tilápia é super indico. O custo benefício vale a pena e o lugar é lindo!

Amanda Capis